Notification List:
Your Name: *  
Email Address: (will be kept private) *  


Enter Security Code:
 

МОЁ СВИДЕТЕЛЬСТВО

Аннет Хиллибрзнд

Я выросла на ферме в Висконсине. У меня четыре сестры и два брата. Мы ходили в католическую церковь каждую неделю по праздничным дням. Я всегда верила, что Бог есть, и если я хочу попасть в рай, тине необходимо быть хорошим человеком.

Когда мне было 18 лет, мои родители развелись. Это было очень трудное время для меня и мне казалась, что Бог не заботится обо мне.

После замужества, Рэнди и я переехали жить под Чикаго. Там я работала в офисе с одной христианкой. Она дала мне журналы, которые рассказывали о Боге. Тоже я познаком- илась с другими христианкаг.ш, которые говорили о своей вере в Иисуса. Я начала читать Новый Завет и другие христианские книги. Я всегдазнала, что я грешна и только надеялась, что однажды я буду достаточно доброй и хорошей, чтобы попасть в рай.

Когда я читала Библию, я поняла, что учения католи- ческой церкви не все правильные. Я не знала, что мне нужно покаяться в своих грехах и попросить Иисуса войти в мою жизнь. Чтобы покаяться, я вспоминала и повторяла молитву, которую нашла в журналах и книгах, которые я прочитала. Но потом когда я уверовала, я вполне поняла евангелие и поверила в Иисуса и в спасение.

Однажды, когда мне было 23 года, мы ехали из Вискон- сина домой под Чикаго на машине, и я подумала: может быть Иисус хочет другую жизнь для меня, не ту, которую выбрала я. Но, ко мне пришла мысль, если Иисус полюбил меня, так сильно, что Он умер за меня на кресте, чтобы простить меня за мои грехи, тогда Он будетделать только добро в моей жизни. Поэтому я могу верить в Него всю жизнь. Тогда я почувствовала себя очень спокойной.

И теперь я знаю, что моя работа здесь в Украине -- это будет одно из добрых дел Иисуса в моей жизни.